Большое количество полезных, богатых витаминами фруктов и овощей, что появляются весной и летом, хорошие
Желе из красной смородины на зиму Ингредиенты: Ягоды красной смородины Сахар (1,5 кг на
Лисички маринованные на зиму Ингредиенты: на 1 л. воды: грибы /лисички/ 1-1,5кг. 1,5ст. л.
Куриная тушенка Ингредиенты: мясо курин. окорочка лавровый лист соль перец чёрн. перец горошком Способ
Квас-салат Ингредиенты: листья салата сельдерей яблоко огурец зелень петрушки и укропа чеснок 1-2 зубка
Варенье из грецких орехов и бутонов гвоздики Ингредиенты: 100 г зеленых грецких орехов 2
Варенье из абрикосов Ингредиенты: 1 кг абрикосов 1-1,2 кг сахара 1,5 стакана воды 3-4
Варенье из земляники Ингредиенты: 1 кг земляники 1,2 кг сахара Способ приготовления: Способ приготовления:
Варенье из айвы на сливовом отваре Ингредиенты: айва 2 кг, сливовый отвар 500г, сахар
Варенье из винограда и моркови Ингредиенты: 2 кг винограда 1 кг моркови 1, 900
Bаренье из арбусных корок Ингредиенты: 1 кг арбузных корок 1,2 кг. сахара 3 стакана
Икра из баклажан ( мой вариант) Ингредиенты: Баклажаны-2 кг Помидоры-2 кг Лук репчатый-1,5 кг