Ингредиенты Семга — 1 стейк около 300 г Картофель — от 3 шт. Лук
Ингредиенты Филе судака — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Хлеб — 1
Ингредиенты Дорадо — 2 шт. Розмарин — 2 веточки Лайм — 0,5 шт. Укроп
  Когда-то в старину это блюдо подавали в Японии в самом конце трапезы —
  Вы наверняка прекрасно знаете готовый соус терияки в бутылочках — и, так же
Ингредиенты Лосось — 750 г Сливочный сыр — 250 г Креветки — 100 г
  В принципе, таким образом можно приготовить любую морскую некостлявую рыбу весом 400-500 г.
  По легенде превращать карпа в белку придумали китайцы в XVIII веке, во времена
Ингредиенты Рис круглозерный – 1 стакан Филе рыбы (судак) – 250 г Лук –
Ингредиенты Тунец — 1 шт. Лавровый лист — 3-4 шт. Смесь перцев — 1
  В дровяной печи — тандуре (как похоже на среднеазиатский тандыр, да?) в Индии
Ингредиенты Кефаль – 2 стейка Картофель – 6 шт. Лук – 1/2 шт. Морковь